Главная Статьи (Видео) О проекте Словарь терминов

Zhifutime

Жизнь в современном мире. Cверяя время с мудростью предков

Жизнь в современном мире. Cверяя время с мудростью предков

Как быть золотой рыбкой…

Каждый раз, «читая» карту рождения и одновременно биографию этого человека, я «вижу» много подтверждений того, как человек «идет» по своей судьбе – иногда, принимая ее подарки, а, иногда игнорируя то, что может изменить его жизнь к лучшему. 

Я люблю читать истории успеха людей. Ведь, всегда интересно узнать, как они пришли к нему, что человек делает, для того, чтобы упав, встать и идти вперед, несмотря ни на что. 

Сегодня я хочу разобрать карту рождения Виктории Боня. Почему именно – она? 

Эта яркая, красивая девушка, несмотря на все, связанные с ней скандалы, уверенно идет вперед к своим целям. 

Виктория Боня

Когда я решила посмотреть ее карту рождения (Ба Цзы), я увидела одну вещь, о которой расскажу позже. 

Элемент личности (Господин Дня) Виктории – Земля

Да, главный элемент в карте рождения не зверек года рождения, а верхний знак дня рождения.

Элемент личности

Образ этой Земли – Гора. Сильная, каменная гора. На таких людей можно положиться, они умеют хранить секреты. 

Обычно – это сдержанные люди, которые не разделяют свои мысли с другими людьми. Но, в компании с друзьями они активны, жизнерадостны. Их уверенность в себе зависит от хороших взаимоотношений с окружающими  их людьми, прежде всего с их близкими: родителями, супругом. Именно надежный «домашний» тыл дает им силы преодолевать все невзгоды жизни.  

У Виктории сильный, прямолинейный характер. Такой человек любит вызовы судьбы, и будет делать все, чтобы оказаться на вершине. 

Для того, у Виктории в жизни все получалось, все удачно складывалось – важно, чтобы вокруг нее были люди, которые восхищаются ею, разделяют ее образ жизни, как она сама говорит – «единомышленники». 

Она, человек, твердо стоящий на ногах, что помогает ей достаточно спокойно пережить все трудности жизни, именно поэтому она по жизни оптимист.

Для такой женщины, как Виктория – хорошо вести свой, личный бизнес. Важно, чтобы этот бизнес был – как развлечение (несмотря на то, что он тоже может забирать много времени – у девушки своя линия одежды).

Виктории важно постоянно работать над собой, над своим характером. 

Сейчас, как говорит сама Виктория – она сильная независимая девушка, «сделавшая» себя сама.. «Я всегда сама принимала решения и четко знала, что мне нужно. У меня никогда не было кумиров. Я себя совершенствовала сама. Замечала те моменты, которые мне не нравились, и исправляла».

В свое время в воспитании Виктории большую роль сыграла ее бабушка. Именно бабушка привила в ней любовь к окружающему миру, научила принимать жизнь такой, какая она есть, и относиться ко всему философски – «Можно управлять городами или государствами, но самое сложное - управлять собой». С тех пор девушка следует ее советам.

Действительно, образ бабушки Виктории есть в ее карте рождения – в годовом столпе, в детском возрасте. 

Бабушка Бони

Именно в детстве, закладываются основные черты характера человека. Эти черты характера помогли Виктории много раз в ее жизни – и в дни поражений, и в дни побед.

Одна из тем, которую мне нравится изучать в картах рождения, это тема взаимоотношений.

Несмотря на то, что вокруг Виктории много людей, она иногда может ощущать себя одинокой, особенно в личной жизни.

В карте рождения у Виктории в доме супружества содержится элемент друзей. В годовом столпе – в социуме элемент конкурентов, людей, которые только притворяются друзьями. У Виктории, как и любой медийной личности, таких «друзей» много. 

Боня социум

Что это значит? 

Дело в том, что так называемые «подруги» могут легко увести ее молодого человека. Т.е., Виктории не стоит близко знакомить с подругами своего мужчину, даже, если она в нем уверена.

Есть еще один интересный момент в карте рождения Виктории. 

Как так получается, что у Виктории практически все ее молодые люди очень богатые люди?

Дело в том, что в «доме мужа» - деньги. И, несмотря на то, что Виктория и сама может зарабатывать, основная часть денег будет идти от человека, с которым Виктория будет вместе жить, т.е. от мужа.

Муж Бони

Прошло всего немного времени, как Виктория рассталась со своим гражданским мужем, сыном ирландского миллиардера, бизнесменом Алексом Смерфитом.

И, вот уже, все СМИ публикуют фото и интервью красавицы: «Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете. Он человек такой мудрости, что я таких ни разу никогда не встречала».

Новый возлюбленный Виктории - французский миллиардер, успешный нефтяной трейдер Пьер Андюран. 

Помните, в начале статьи я писала, что увидела интересную вещь в карте рождения Виктории.

Дело в том, что 2018 год повторяет ее дневной столп

Дневной Столп Бони

А, это значит, что в этом году мы еще не раз услышим об этой красивой и умной женщине.

И, вот на днях светская львица Виктория Боня получила роль в итальянском фильме. К съемкам в кино российская звезда приступит этим же летом. 

Я рассмотрела карта рождения этой девушки с точки зрения, как если бы она была одной из вас, а не светской львицы. 

Если вы хотите узнать, особенности вашей карты рождения, и что этим сделать – обращайтесь.

 

Прогноз на сегодня