Главная Статьи (Видео) О проекте Словарь терминов

Zhifutime

Жизнь в современном мире. Cверяя время с мудростью предков

Жизнь в современном мире. Cверяя время с мудростью предков

Королевская свадьба, или как выйти замуж за принца

Несколько дней назад прошла самая масштабная свадьба – свадьба принца Гарри и Меган Маркл.

Но, несмотря на это – СМИ на своих страницах не перестают обсуждать события, связанные с этой свадьбой. 

Меня эта свадьба тоже заинтересовала, но, с точки зрения, консультанта китайской метафизики (хотя, я бы выбрала другую дату свадьбы). 

В частности, мне стало интересно посмотреть этих людей на совместимость – насколько они будут счастливы в браке.

Элементы личности Гарри и Меган

В Ба Цзы (китайской астрологии) главным «действующим лицом» является элемент дня рождения (Господин Дня). 

У Гарри – это Вода Ян, у Меган – Дерево Ян. 

Если смотреть по кругу порождения У-Син, то видно, что вода порождает дерево.

У-Син

Гарри поддерживает начинания Меган. 

И, начиная с первой встречи, он сказал СМИ, чтобы о его девушке не писали разные «грязные вещи», попросил уважать его личную жизнь.

Что может сказать о Гарри его дата рождения, в частности, элемент личности. 

Он – добродушный, немного сентиментальный, чувствительный мужчина. Практически всегда добивается своих целей. 

Гарри очень любит деньги, но в тоже время много занимается благотворительностью (12 сентября 2011 года в лондонском офисе всемирной брокерской фирмы BGC Partners принц Гарри установил мировой рекорд, закрыв самую крупную сделку в ходе ежегодных благотворительных торгов на 18 миллиардов евро между британским банком Barclays и европейским партнером). 

По правилам Ба Цзы, если, у человека недостаточно какого-то элемента, самое лучшее – где его взять – это найти человека, у которого этот элемент есть, более того, он достаточно сильный. 

У Гарри очень слабое самовыражение. Это говорит о том, что человек будет совершать неправильные поступки (у Гарри в прошлом их было предостаточно, даже с точки зрения обычных людей).

Сейчас, женившись на Меган, у него этот недостающий элемент у него  будет. 

И, Его Королевское Высочество герцог Сассекский (Гарри) – может добиться многого в жизни, особенно в политике. Также у него будет выдающаяся репутация и высокое социальное положение. 

 

Что же даст данный брак – Меган, герцогине Сассекской?    

У женщины достаточно сильный характер. 

Она говорит, что думает (взять хотя бы ситуацию, когда Меган, будучи 11-и летней девочкой, написала письмо первой леди США Хиллари Клинтон, в котором выразила несогласие с отношением к женщинам у создателей рекламы, о том – что женщина может находиться исключительно на кухне. Обращение девочки заметили, и производители рекламы оказались вынуждены изменить ее содержание).

Меган – хороший сотрудник, часто принимает активное участие в различных кампаниях гуманитарного характера (и это ее объединяет с Гарри). Сотрудничая со структурой ООН UN Women, в свободное от работы время она сопровождала главного советника UN Women Элизабет Наямаяро. 

Наямаяро очень впечатлили ум, любознательность Меган Маркл, ее преданность делу. Более того, Элизабет уверена, что ее коллега и подруга преуспеет в своей новой роли члена королевской семьи.

«Ее способность слушать, ее искреннее участие в жизни людей, желание добиться социальных перемен в сочетании с возможностями, которые даст ее новое положение, послужат на благо многим. Она справится, и справится блестяще».

 

Когда мы рассматриваем карты рождения на совместимость, в частности, в браке, мы смотрим на дом супружества.

 

 Дом супружества

При всех положительных качествах Меган, ей, согласно ее карты рождения, достаточно сложно строить личные отношения, несмотря на то, что для нее важно быть замужем (элемент мужа стоит в году, на первом месте). В частности потому, что мужу будет трудно ею управлять, контролировать ее действия (СМИ уже пишут о том, что женщина вряд ли откажется от своего образа жизни ради королевской семьи).

В первом браке сохранить отношения у женщины не получилось. 

И, что же? Опять будет развод? 

Все зависит от характера Меган, от того, сделала ли она выводы после предыдущего брака. 

Ведь, если испытывая некоторые трудности, после кризиса, не делаем соответствующие выводы, жизнь преподносит нам более сложные уроки.

Я почти уверена, что брак с Гарри принесет женщине мудрости, что они будут счастливы вместе, и мы о них еще услышим.

А что же делать тем, кто не смог выйти замуж за принца? Об этом будет следующая статья.

Я рассмотрела карты рождения этих двух молодых людей с точки зрения, как если бы они были обычными людьми, а не королевскими особами. 

Если вы хотите узнать, какие трудности могут быть у вас в семейной жизни, и как их решить, или, если у вас нет отношений, что сделать для того, чтобы они появились – обращайтесь.

Прогноз на сегодня