Главная Статьи (Видео) О проекте Словарь терминов

Zhifutime

Жизнь в современном мире. Cверяя время с мудростью предков

Жизнь в современном мире. Cверяя время с мудростью предков

Июль

23

 

Через два дня в свои права вступит июль. Макушка лета по западному календарю. И последний месяц сезона лета по китайскому - месяц Козы.

 

  

 

Не стоит ждать особых изменений в делах. Люди будут действовать по-старому, совершать привычные действия.

До 12 июля продолжается период ретроградного Меркурия, и это тоже повлияет на принятие решений. Дела будут идти не так быстро, как бы хотелось.

Да и далее, с 20 июля по 7 августа начнется межсезонье между летом и осенью, период медлительности, размышления.

Если захочется отдыхать, не сопротивляйтесь. Займитесь творчеством, самообразованием, медитацией. Хорошо иногда находиться в уединении.

В этом месяце возможны запутанность и смятение во взаимоотношениях, из-за чего могут возникнуть эмоциональные переживания, разочарование в себе и в партнере.

Но все это может быть из-за чувства внутреннего неудовлетворения собой.

Берегите отношения, старайтесь сохранять теплые чувства к своему партнеру. Учитесь проговаривать спокойно все обиды, не накапливая их в себе.

Если вы сами не сможете разобраться со своими внутренними проблемами, обратитесь за помощью к психологу или к человеку, который может увидеть ваши проблемы со стороны и подсказать путь решения.

В этом месяце вообще хорошо обращаться за поддержкой или советом. Помощь может прийти даже с той стороны, с которой вы не ожидаете.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дат.

 

  

Здоровье

 

Спокойствие, только спокойствие!

Импульсивность, нетерпение могут послужить причиной возникновения различных неприятностей в плане здоровья и эмоционального состояния. А также спровоцировать обострение хронических заболеваний в этом месяце.

Чтобы проблемы со здоровьем не отвлекали от более важных дел, следует придерживаться несложных рекомендаций.

Не рекомендуется долго находиться под яркими солнечными лучами. А также не стоит долгое время быть на ветру (носите на шее шелковый платочек.

 


Могут появиться нервозность, раздражительность, беспокойство и, как результат, боли в коленях, в пояснице, а также воспалительные процессы. Следует следить за мочеполовой системой. Если есть проблемы, обязательно обратитесь к врачу. Но лучше этого не допускать.

Рекомендуется больше времени проводить в спокойном состоянии.

При общении не следует повышать голос, кричать. Старайтесь больше отдыхать, не перетруждайтесь на работе.

Полезно иногда находиться в уединении, успокаивать мысли и приводить свои чувства в порядок.

Вы можете помочь своему организму также, если будете правильно питаться (внимание! рекомендации только для здоровых людей):